Você comigo sempre
A música leve
colocou-me em sintonia
com você, meu bem maior
Nesta sala não estou sozinha
Pessoas passam
a curtos passos
e eu aqui
por você acolhida
pelas lembranças
da tua bondade
do teu amor
que ficará em mim
como flor – com ardor
Que estejas bem
no teu novo caminho
eu estou assim
mesmo sentindo
que a saudade não terá fim
03/06/2015