SAUDADE

A vida deu-me um jardim,
Um jardim chamado saudade.
Lá tem flores que amo,
Umas brilham...
Pois já são estrelinhas.
Outras um pouco tristes
Ainda procuram...
Procuram o porquê,
Procuram o entendimento
Do saber.
A falta de algo que se foi...
A passagem e a mudança,
A mudança de um mundo
Que acabou...
Mudou para um mundo
De rega total,
A luz...
A bendita luz,
Aquela que Deus prometeu,
A luz da vida eterna...
E a saudade?
A saudade continua...

 
Jesusa
Enviado por Jesusa em 03/06/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5265086
Classificação de conteúdo: seguro