Éramos!

Emocionado, rabisquei o teu semblante

num guardanapo de uma mesa de bar

e entre tragos relembrava a cada instante

o quanto éramos,

éramos como a brisa é para o mar!

Éramos a busca do amor perfeito,

o desejo pleno em cada toque, em cada olhar,

éramos a vontade incessante de um beijo,

éramos saudade até quando adormecíamos,

para logo o outro dia ver em nós, o sol brilhar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264743
Classificação de conteúdo: seguro