APENAS MAIS UM ADEUS

Esta é mais uma daquelas horas tristes

Em que a solidão toma conta da gente

E quando menos se espera ela bate fundo

E sem pedir licença, ela apenas estabelece

Depois não sabe como fugir deste lugar

Lugar onde antes era pura alegria

Eram felicidades, ternuras, as mais belas juras

E jamais poderíamos se quer sonhar

Que um dia tudo aquilo se acabaria

Mas agora já não há mais nada pra viver

A não ser as mais terríveis lembranças

Lembranças dos dias felizes

Das noites más dormidas

Dos lugares que vivemos

Os momentos mais intensos

De toda nossa vida

Então agora tudo é difícil em fim

Por que é nesta hora de saudade

Que tudo vem trazer

As lembranças de você pra mim!

Charlis
Enviado por Charlis em 02/06/2015
Código do texto: T5264255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.