╔═ ೋ 🍃🌷🍃 ೋ ═╗
🍃 Desejos Proibidos 🍃
╚═ ೋ 🍃🌷🍃 ೋ ═╝

CHEGOU RASGANDO

Ah! E a saudade chegou
Sem prévio aviso
Rasgando - me por dentro
Sem dó nem piedade 
Nem quis ouvir meus gritos 
Meu pedido de socorro
Sem pensar nas consequências 
Que suas feridas poderiam me causar
Assim me deixou 
Sangrando por dentro 
Lagrimas em lamentos 
Coração dolorido num pranto sem fim
Perdendo pouco a pouco 
Meus sinais vitais 
Entrando em parada cardíaca
Com meu resto de consciência 
Clamo pra saudade, por favor me ressuscite!