AMOR LEJANO
AMOR LEJANO
Marcial Salaverry
Sentimos añoranza cuando estamos solos,
y deseamos que nuestro amor vuelva...
Solos nos quedamos
cuando nuestro amor está lejos,
y la añoranza desea su presencia
y con verdadero cariño,
lo sentimos a nuestro lado,
lo sentimos cerquita,
siempre dentro del alma,
siempre dentro del corazón,
que no quiere más estar solo...
Y asi, pedimos que vuelva,
y la soledad que se vaya...