AQUELE PRIMEIRO BEIJO
Até você voltar pra mim
Vou caminhando sozinho
Pelos caminhos da escuridão
Sem saber ao certo aonde vou chegar
Meu amor a saudade tem tomado
Conta do meu pobre coração
Que tenta viver tão distante de você
Ele já não sabe mais o que é viver
Pois hoje estou tão triste por que ouvi aquela
Nossa velha canção de amor
Que marcou o nosso primeiro encontro.
Lembra, quando você timidamente me pediu o primeiro beijo
E você estava tão acanhada que não saia a sua voz?
Mas seu desejo falou mais auto que seu medo
E nós dois ainda tão ingênuos nos beijamos pela primeira vez
Não sabíamos que um dia a dor da separação iria nos fazer chorar
De saudade e de tantas tristezas e recordações
Então, nós vivemos os nossos melhores sonhos
Nossas fantasias sem preocuparmos com o amanhã
Nem com o futuro nem com o passado
O que contou mesmo foram os nossos momentos felizes
Que vivemos naqueles velhos dias.
Mas hoje meu amor, nada mais me resta
A não ser as doces lembranças de você
De tudo o que pudemos viver um dia!
Ah! Se você soubesse como eu ainda te amo tanto
Você nunca, nunca deixaria o meu coração sozinho assim
Sofrendo calado esta dor tão profunda
Da sua ausência minha doce amada
Então você me procuraria o mais rápido possível
E para sempre viveria aqui ao meu lado
Somente para me fazer eternamente feliz
Por que somente ao seu lado meu grande amor
É que eu realmente serei para sempre tão feliz.