A saudade!
Abracei a saudade
para sentir o perfume dela
e ví uma chuva de pétalas da janela
festejando o nosso amor!
E a lua sorridente e bela
se despia de pudores para comigo festejar...
pois sabia que iluminava só um devaneio
de um amor que se foi para nunca mais voltar!