CASA DE PRAIA

na casa de praia

nos pisos rústicos,

ásperos.

sua pele branca dourada

sob o biquíni

e sua inabilidade

de andar de bicicleta:

linda,

como que tivesse substância.

como se o sol

aportasse nos meus sonhos

no passado do meu desejo

profundamente

raiando suas cores

de baixa frequência.

na casa de praia

nos pisos rústicos,

ásperos.

sua pele cora devagar,

nós andamos, vagar,

pela a areia suja de algas do mar.

o mar é bravo,

genioso como você é,

mas é maravilhoso,

genial.

um coqueiro que sabe deus

como que ainda não caiu

sobre a terra

completamente erodida.

você, de vermelho,

parte de mim não a deixa,

Iansã on the shore,

seus flashes iluminam o céu de Salvador

e qualquer um pode ver

de qualquer dos cantos desse mundo.

voz e corpo frágeis,

beleza e espírito enorme…

que raiam

ante algo aqui que nunca dorme.