SAUDADE MINHA

Porque me deixastes só, saudade minha,

se somente a voz de teu silencio me alentava

por estes caminhos de alma,

onde só a solidão caminha.

Porque me deixastes só,

saudade minha,

quando somente teu perfume me alegrava

nestas veredas em que apenas a tristeza se aninha.

Ah...! quanta saudade de ti, saudade minha,

quantas vezes te cantei em versos na madrugada,

quantos ais senti nas canções cantadas

que em sonhos por ti, saudade minha,

que tem nome e rosto.