PRA EX NAMORADA/ EXCLUSIVA
Estou te enviando esta mensagem/ não com pedido que volte/
ou querendo me desculpar/ muito menos apelando/
para os teus sentimento/ mas sim pra que fique registrado
que você foi e ainda é parte da minha vida/
foram muitos desencontro mas também teve
momentos de pura magia.
Amor! Bem / e força do abito de lhe chamar assim.
Vá de mansinho bem fundo do seu coração/
e reflita com carinho/ já tiveste alguém tão bobo como eu/
fui com você/ sei de muitos fora que dei/
te magoei algumas vezes/ falei besteiras coisas burras.
Hum!
Sem querer ate troquei seu nome(lembra)
mas já fizemos juntos tantas bobagens/ e coisas importante/
amadurecemos juntos ao longo do tempo/
recordo agora a nossa primeira vez/ que loucura! Vida!
Na verdade eu sinto falta/ falta ate de nossas brigas/
não devo me silenciar/ meus sonhos foram dividido contigo/
foi tanta emoção/ caprichos que as lembranças não me permite/
esquecer/ pois a solidão é demais pra o meu coração.
Mas hoje tenho certeza este nosso amor foi pra valer/ foi tenso/
e apaixonadamente eu ainda te quero muito bem.