SAUDADE
Quanta saudade em meu peito
do teu modo, do teu jeito
quanta saudade sinto eu.
Sinto falta das palavras
dos teus gestos, da presença
mesmo no leito em doença.
Me deste força na infância
mostraste-me fé, esperança
e me criaste com amor.
Tu foste a luz, foste o guia
soubeste, da vida, a magia
de mitigar muita dor.
Queria-te por mais tempo...
conviver por mais momentos,
aprender bem mais contigo.
Queria ao menos ter dito
que o teu exemplo bonito
vou guardar sempre comigo.
Quero fazer manifesto
o meu amor, e atesto
quão feliz foi tua jornada.
E tudo o que tu me deste,
todo o bem que me quiseste
levo em minha caminhada.