1255 - CASINHAS DA NHANINHA-SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 095
1255 - CASINHAS DA NHANINHA-SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 095
Poema-Saudade
Por Sílvia Araújo Motta
Terra tão bela!
No espaço expande
até àquela passarela...
Casas caiadas
da Dona Nhaninha,"beata"
a Presidenta do Apostolado
da Oração dos Católicos...
Todas eram alugadas!
Hoje rendem lágrimas
nos olhos cerrados...
Quem as viu não as esquece!
Segredos guardados
tornaram-se preces.
Nos fados tocados
o tédio chega!
A saudade aumenta,
mas o coração agüenta!
As casas desapareceram,
em que lixo estarão?
-
Belo Horizonte, 13 de junho de 2007.