Irregular
Não sei mais por onde procurar
algo que possa me libertar,
me tirar do vazio
pra nunca mais sonhar em te guardar. (pra mim!)
Pra onde foi a vida?
Não recebo mais notícias.
Seria esse alguém melhor do que fui pra você?
Seria o certo seguir sem voltar
e queimar tudo que eu quis te oferecer?
Quero deixar de te ver como saída,
tentar esquecer o que foi entender
a razão do teu desaparecer.