SAUDOSOS CANTOS

SAUDOSOS CANTOS - João Nunes Ventura-05/2015

Itapetim de saudosos cantos

A minha terra meus encantos

E as tuas saudades semeias,

Com as lembranças das flores

Canto para ti os meus amores

Tu és a raiz das minhas veias

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/05/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5259120
Classificação de conteúdo: seguro