Não existe mais dor
De vez em quando me pego sorrindo sozinha
E então .... eu me lembro, eu vivi !
E mesmo quando as sombras
Elas tentaram me sufocar
Eu apenas sorri
Tantas coisas novas
Conquistas ....
Mas aí aonde está
Não tenho duvidas
Há muito mais o que dizer
Não existe um fim
Apenas outros personagens
E o que passou ...
Está guardado em um lugar especial
E o que hoje vivo
Faz parte do que Deus escreveu pra mim
Você fez parte da minha história
Obrigada !
Poetisa