Lembro...
Lembro
Daquela manhã
Um dia frio
Sem sol
O cheiro do café
E aquela Mulher
Lembro
Que ao me acordar
Trazia o seu carinho
Seu semblante era amor
Amenizava qualquer dor
Lembro
Como se fosse hoje
Aquecia o nosso ninho
Debaixo da asa nos levava
Era assim que nos amava
Lembro
E hoje sinto vontade
De voltar naquele tempo
E viver na simplicidade
Aproveitando cada momento