Brincadeiras de Poeta...

Enquanto espero por seu amor...
calada te espero
Fingindo que nada quero...mas quero
De tudo...tudo ou nada
Enquanto meus olhos não te veem...
minhas mãos não te alcançam
Não corro nenhum perigo...rio feito criança
E não te prometo nada...quero ficar sem rumo
Quando olhares, para em mim
pra que mudar...
o percurso da nossa pequena aliança
Enquanto aí...eu não chego
Sua mente não tem sossego...
Só teu desejo...me alcança
Com medo nada falo...
por que me queres em versos
Somos poetas e amamos assim...
entrelinhas e rimas, Jogamos com as palavras, tecemos nosso cantinho
Cheios de carinho, brincamos 
E meu coração não se cansa...
de te esperar...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5257644
Classificação de conteúdo: seguro