Jardim Sem...Beija Flor

Beija Flor...voa sem destino
Meu jardim...antes florido
Hoje sem cor...sem teu pousar
teu amor, fica assim...tão triste
Quando já penso, que mais nada existe
Você chega...novas flores se abrem
Tudo fica lindo...colorido e perfumado
Quando chegas me beijando...de flor em flor
Beija Flor...traz de volta meu amor
Não sei ser "flor"...
nesse jardim abandonado.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257529
Classificação de conteúdo: seguro