Versos Vazios...

Quando você...sai do meu presente
Meus versos, me deixam
Fico tão só...sem inspiração, abandonada
Meus versos vazios, viajam ao passado
Se enchem da realidade...calada
Sinto que nada me resta...
e quase deixo...de ser poeta.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Código do texto: T5257522
Classificação de conteúdo: seguro