Triste realidade

Hoje eu chorei...

Chorei de tanta saudade

De tanta falta

Que eu sinto

Da minha terra

Do meu lugar

E do fundo da minha Alma

Eu preciso voltar

Antes que a Saudade

Me leve de uma vez

Saudade da minha terra

Do meu lugar

Da Alma que eu Amo

Que aprendí à Amar

Por me consolar

Mas hoje eu chorei

Pois não me basta

Te abraçar em pensamento

Te sentir nesse vento

Que passa e me abraça

Sinto meu coração

Estremecer... morrer...

É tanta saudade

Que não mais aguento

Essa triste realidade!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/05/2015
Código do texto: T5256743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.