Ah... Aquele olhar
Quanta saudades me faz sentir
Quanta vontade de neles olhar
Ah... aquele sorriso, tão doce, tão lindo

Ah... Que doce olhar você tem.
Como me olhas com ternura
Quanto carinho, quanto amor ali vejo
Ah... quando sorri, quanta beleza, nesse sorriso

Meu doce olhar, meu doce sorriso
Quanta saudades deixastes
Quero de novo olhar - te
Vem que te preciso.

Quero ver, quero ouvir
Seu lindo olhar, que me fala de amor
Quero ver, seu lindo sorriso, que ilumina meu viver
Ah... quanta saudades, desse olhar, desse sorriso

Vem meu amor... Que eu te preciso...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5256020
Classificação de conteúdo: seguro