Canção do sabiá

Saudades da era

do tocar da viola

e da mais linda canção

que conquistava a vida

do menino do sertão.

Saudades da era

em que o fazer das notas

era uma ação

o canto voava longe

pela vida primazia

algo além da utopia.

Hoje a vitrola se fez passado

hoje é o CD mixado

a voz está maquiada

e a canção já não toca a alma.

Saudades do Tom Jobim

canto de jasmim

quem me dera

pudesse voltar nesse tempo

em que viver era cantar

a canção do sabiá.

Estou cansada dessa blá, blá, blá

desse batuque de tic dum dum dá

cadê a letra?, cadê a magia?

cadê a poesia?

cadê Vinícius

cadê Morais

Será que esse tempo não volta mais?

Saudades vem e vai....

e nunca diz bye!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.