O Grito da Alma

Tentar esquecer é pensar...

É buscar sem saber o que procurar,

Tentar esquecer é desejar...

É lembrar até se perturbar,

Tentar esquecer é prender...

É deixar o presente se perder,

Tentar esquecer...

É hoje o que sinto por você,

Amanhã chegou...

É ontem se amanhã chegar,

Tentar esquecer...

É nunca deixar de te amar,

É sorrir de medo...

Vendo a alma gritar,

Sei que não te esqueço...

Mesmo não sabendo me explicar.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 26/05/2015
Código do texto: T5255810
Classificação de conteúdo: seguro