Uma Manhã qualquer
Outra Saudade...
Seria hoje uma manhã qualquer...
não fosse a chuva mansa que despertou lembranças...
saudade poética de outras manhãs...
Outras chuvas...outros momentos...
Eu perambulando pelas ruas com meu barquinho de papel...
Fazendo da enxurrada que descia pelas guias...
Meu mar revolto...onde meu barquinho a deriva...
Construía sonhos de ser um grande veleiro...
Indo rumo ilhas desertas...
só eu e tu...
saudade...