RECIFE MEU AMOR
RECIFE MEU AMOR - João Nunes Ventura-05/2015
Recife que tanto eu amo
Que meu adeus eu deixei,
Meus olhos já banhados
Do pranto que derramei,
Vou agora vou sem demora
De ti sempre me lembrarei.
Cidade mãe dos filhos meus
Meu Recife dos carnavais,
Cercada de pontes e rios
Formosas praias nos litorais.
No orgulho de rara beleza
A cada dia eu te amo mais.
A natureza cobriu o Recife
De luar e de belezas mil,
Terra por Deus abençoada
Veneza linda do meu Brasil,
De cores belas flamejantes
Sob o manto do céu de anil.
Nas minhas rimas todo amor
Na minha canção eu fiz assim,
Com muito cuidado eu plantei
Entre as veredas do teu jardim,
Flores que quando crescerem
Tu hás de lembrar-te de mim.