SONHANDO ACORDADO

Quanto tempo de tristeza ainda vou ter de viver

Quanto tempo de saudade ainda vou ter de sentir

Perdoe-me se eu errei demais

Foi por te amar demais

Que eu nunca te esqueci

É verdade que o tempo passou

Mas ainda me lembro muito de você

Perdoe-me meu grande amor

Por algumas vezes que eu fiz você sofrer

Confesso agora de verdade

Do mais fundo do meu coração

Entendo que você é minha felicidade

É o meu amor a minha maior paixão

Não se esqueça de mim, por favor,

Não me deixa sonhar acordado

Lembra meu grande e doce amor

É por você que eu vivo e morro apaixonado.

Charlis
Enviado por Charlis em 25/05/2015
Código do texto: T5253824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.