SEU SORRISO ME FAZ FALTA

Meus olhos te procuram em cada canto

Me acostumei tanto com seus encantos

Se não a vejo logo fico triste

Isso me da medo de que eu nem existo

Mas quando eu já estava tão perdido

Uma luz iluminou meu caminho

Foi aí que de repente eu percebi

Que agora eu já não estava mais sozinho

Me acostumei com seu olhar doce sorriso

Que sempre me fizeram a mais doce companhia

São como a visão mais bela do paraíso

O tamanho, a medida da mais pura alegria

Charlis
Enviado por Charlis em 25/05/2015
Código do texto: T5253820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.