Nostalgias além tempo

Sinto no peito...
Sentimento sem jeito
Coisa sem forma
Definição velada
Verdade roubada
Um sentir que o pensar não exprime
Uma distância dolorosa,
De um princípio que chama de volta
Entre o inferno e o paraíso,
O esforço do equilíbrio
Saudoso é o meu sentir...
De um tempo anterior ao tempo,
De um éter primeiro.
Sinto no peito...
A solidão que vejo,
Nas coisas que procuram sentido,
No labirinto escuro do pensar existir.

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/05/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5253554
Classificação de conteúdo: seguro