SAUDADE
                                   SUELY BRAGA
Saudade maltrata o coração.
Machuca a alma.
Saudade malvada.
Devassa.
Desgasta
Saudade dos amores passados.
Dos amores perdidos.
Saudade dos que se foram.
Saudade dos amigos ausentes.
Saudade das coisas que abdiquei.
Saudade das coisas que não tive.
Saudade das vidas que não vivi.
Dos lugares que não conheci.
Dos irmãos que não descobri.
Saudade da infância feliz.
Saudade das presenças que povoavam meu mundo.
Saudade do céu estrelado.
Das noites enluaradas.
Dos anos dourados.
Saudade do tempo.
Sem tempo.
Saudade do tempo em que não sentia saudade.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/05/2015
Código do texto: T5253364
Classificação de conteúdo: seguro