DOAÇÃO
Doei-me...
Entregue estava
Em serena oblação
Meus pensamentos, desejos
Todos ofertados
No altar de Valquírias
Assim escolhida
Para sucumbir
Em delícias,
Em redondilhas de amar
O desejo travestido
Com palavras de ternura
O desejava
Ali queria estar
Assim se foi
Para além do mar...