AMOR LIVRE

Amor livre e inocente

solto igual estrela cadente

peregrinando no céu

bailando como véu

meu menino meu amor

não te demores por favor

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 24/05/2015
Código do texto: T5253022
Classificação de conteúdo: seguro