Poemas sendo declamado
O vento trás um ecoar de poemas sendo declamado,
É o poeta dos sertões gritando a dor da sua solidão e da ausência do seu amor.
E únicas testemunhas são a lua e a fogueira que aquece o coração desse poeta solitário em noite frias e enluarada.