A SAUDADE

A saudade que sinto de você

Às vezes me faz desconhecer

Quão grande é o meu sofrimento

O tempo passa e você nunca vem

Eu morrendo aos poucos sozinho

Morre também minha esperança

Tudo desfalece em meus caminhos

Descubro que não mereço mais ninguém

A vida passa em um segundo

Quantas coisas neste mundo

Eu queria descobri ao seu lado

Quando vi, eu já tinha envelhecido

Lamentavelmente tinha percebido

Que não valeu o quanto eu estava apaixonado

Até a canção que marcou nossas vidas

Agora pra mim já não fazia mais sentido

Mas não me sento mais culpado

Por nada que aconteceu

Se neste alguém te amou

Este alguém ainda sou eu

Então agora é apenas lembranças

Que ficará em minha memória

Mas esta é a nossa vida

Esta é a minha triste história!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/05/2015
Código do texto: T5252640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.