Ausência de ti
Na ausência dos seus gestos
em indigesto revolteio
lembranças cruzam-me a mente....
Mentirosas lembranças....
Na ausência dos abraços,
em plácida espera,
inerte
meu corpo congela.
Na ausência dos beijos,
em profunda tristeza,
minha boca se cala
afogada nas lágrimas
E na calada da noite,
em que lembranças se somam
à tristeza,
sua presença-ausente
se instala em mim...
Edméa G. Neiva
11/6/2007