E NãO QueR VoltaR
Fazer o que se você se foi
E a dor manchou pra sempre
Enfraquecido coração
Que tinha esperança de te ver voltar
Pra restaurar todo estrago causado
Pelo desamparado da solidão
Daquele amor ofuscado me proporcionou
Que levou o sentimento daqui
Um inicio fracassado que logo teve fim
Relacionamento sem começo
Tirou meu chão, o melhor de mim
Esqueceu de deixar minha confiança aqui.