Amor e Saudade

Olha amor...

Não rasgue o tempo

Que em nós é saudade

Lágrimas no colo da noite

Amantes no colo do vento

Olha amor...

Não rasgue teus sonhos

Pois almas gêmeas em delírios

Não suportam a desvairada distância

Esculpindo nossos desejos

Olha amor...

Contenha tuas lágrimas

A brisa paira em nós inocentes

Seres talvez dementes

Sede de amar ao sol ardente

Olha amor

Suores misturados

Sussurros incontidos

Olhos nos olhos

Nossos sentidos

Olha amor...

Não tem pra ninguém!

Somos nós

Estação do amor

Que vai e vem!

E quem não sente saudade de alguém?

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.