Doce Veneno...

Por vezes aquece meu coração
e deixa-me a tremer de frio...
ao som do silêncio, que me invade...
som de saudades...um aroma que desperta
meu vício...você, desfruto do silêncio
sua lembrança...acridoce de tamarina
recito teu nome baixinho...
em versos sem rima
Teus encantos, tua voz...meu manto
de ciúme, que invade o peito...de saudades
e a distância que me mantém bem...salva de ti
Respiro aliviada, sem provar...
o sabor do seu doce veneno...
sem morrer de verdade...silencio.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251654
Classificação de conteúdo: seguro