HOJE A CHUVA ESTÁ CAINDO

Hoje quando a chuva caia

Meus olhos já molhados

Juntando-se com as gotas frias

Fiquei tão triste pensando

Por que a chuva é tão cruel

Que não me trás de volta

Que eu estou amando

Por que agora aqui sozinho

Sem amor e sem carinho

Tudo é tão triste para mim

Ainda com estas gotas que caem

São minhas lágrimas que saem

Deste meu pobre coração

Enquanto você não está aqui

Então porque chuva fria

Você não trás o meu amor

Pra me fazer sorrir novamente

Veja como ando pela rua

Com minha alma triste e nua

Esperando por você somente

Volte outra vez pra me fazer contente

Charlis
Enviado por Charlis em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.