...Volta

Por que você afastou-se de mim?

Deixando-me tão triste assim: Vazia...

Nesta agonia; tu és minha alegria...

Razão da minha vida sabe todos meus

Segredos... Meus medos... Desejos...

Conhece-me como dedos que dedilham

Um violão, contigo não há solidão...

Eu consigo voar ao infinito azul junto ao

Colibri planando até encontrar uma flor...

Saudando o meu amor com cânticos

De violino. Dançando, rodopiando em seus...

Braços, ouvindo palavras doces de amor.

...Volta alma minha, minha alegria... Poesia!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/05/2015
Código do texto: T5251501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.