TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS...

A porteira da fazenda

Não se abriu mais porque

Engripou ha muitos anos

Desde que perdi você.

Sinto o gosto da saudade

Apertar meu coração

Chaminé não tem fumaça

Não tem cinzas no fogão.

Na varanda o muro velho

Os tijolos a mostrar;

A cadeira sem o assento

Sem você a me esperar.

Bem - te- vi canta choroso

Sem gaiola, sem prisão

Liberdade é coisa triste

Quando impera a solidão.

Meu olhar zanza saudoso

Sobre o tempo que passei

Prisioneiro de um destino

E das coisas que eu amei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251206
Classificação de conteúdo: seguro