A máquina do tempo
Vamos entrar
Numa maquina do tempo
Vamos voltar
Naqueles bons momentos
Nas noites de sábado
Nas tardes de domingo
Casais enamorados
Tudo era tão lindo
Vamos viajar
Cruzar os sete mares
Sem hora pra parar
Bons lugares
Essa maquina existe
Esta dentro de cada um
Ela simplesmente consiste
Numa esperança comum
Aquela que guardamos no peito
Aquela que alimenta a esperança
Aquela que sempre acha um jeito
De manter viva toda perseverança
De ser feliz
De fazer feliz
Slipswell R.