Quantos anos?

Quantos anos?

Terei de viver, sem sua luz

E sob a luz escura da angustia

Que me sugara a alegria

Naquele fatídico Junho

Quando anos?

Olharei meu triste sorriso no espelho

Cantarei para alegrar vidas nuas

E “morfinar" a alma

Quantos anos?

Sem teu colo, meia lua rede natural

Pétala beijando a face do homem menino

Ternura de colibri

Que vela por seu jardim

Quantos anos?

Luto lutarei contra essa negra dor latente

Quanto tempo terei essa faca

Que sangra me sedenta

Até a ultima gota

Quantos anos?

Há para o grande banquete

Na mesa do Senhor

Estaremos lá... Eu a Senhora e Deus

No mais longo e esperado abraço da minha vida

Denis Sanches
Enviado por Denis Sanches em 22/05/2015
Código do texto: T5250750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.