OLHOS CASTANHOS...!
Tem uma certa canção
Com título: "Olhos Castanhos",
De um tal Francisco José...
Tu sabe como é que é...
Ao ouví-la recordo sonhos
De uma certa ocasião.
Também tem outras canções
Que mexem muito comigo
Mas não como, "Olhos Castanhos".
Quem amou e teve sonhos
Quando perdeu sofreu o castigo
E padeceu as desilusões.
Te falo com franqueeza
As flores nascem e fenecem
E outras começam a brotar.
Se tu deixou de amar
Essas coisas acontecem
Disso tenho certeza.
Melhor é continuar
Seguindo sempre em frente
Sem perder a esperança.
Com a paz fazer aliança
Procurar viver contente
E não deixar de sonhar...