PÉ DE JASMIM

PÉ DE JASMIM - João Nunes Ventura-05/2015

Ganhei um pé de jasmim

E no meu pequeno jardim

A flor num jarro e plantei,

Que a ave sem coração

Jogou a planta no chão

E que de saudades chorei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/05/2015
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5249312
Classificação de conteúdo: seguro