Para que nada mais me falte.

Sinto falta do sol

Sinto falta da lua

Sinto falta das estrelas

Sinto falta da tua presença

Sei que sou responsável por tantas faltas

E nesses meus dias de faltas,estou a espera do teu perdão.

Para que nada mais me falte.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 20/05/2015
Código do texto: T5248847
Classificação de conteúdo: seguro