VIM TE VER

Vim te ver! estava com saudade.

Já não conseguia mais ficar sozinho

enfrentei o orgulho e a vaidade

vim dizer que preciso do teu carinho.

Lembro-me do que já vivemos

dos dias lindos que junto tivemos

manhã tarde noite, tudo era carinho

não consigo mais,..ficar sozinho.

J R
Enviado por J R em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248341
Classificação de conteúdo: seguro