Marcas da minha saudade.
Já que não posso ter aquilo que desejo...
Nem sentir o gosto do teu beijo...
Nem sua pele acariciar.
Deixe ao menos dar-te um abraço...
Depois saio do seu encalço.
Não vou mais lhe procurar.
Vou seguir o meu caminho...
Vou triste... Vou sozinho...
Com você no pensamento.
Talvez fume um cigarro...
Ou tome um trago
Pra esquecer meu sofrimento.
Talvez me falte à memória...
Talvez eu seja a escória...
A vergonha da sociedade.
Talvez eu seja fraco...
Por querer esconder no trago
As marcas da minha saudade.