MINHA PAZ

NO DIA EM QUE EU MORRER

ESQUECIDO DO MUNDO

NÃO VOU DEIXAR PRANTOS

ME DEIXE ASSIM PELOS CANTOS

SE ESVAINDO

PARTINDO, A CADA SEGUNDO

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 19/05/2015
Código do texto: T5247804
Classificação de conteúdo: seguro