ESTAR COM VOCÊ!!

"Neste momento

Queria estar com você

Sentir teu corpo no meu

Tuas mãos na minha pele

Tua respiração ofegante

Teu olhar atrevido

Fazer do mundo virtual

Nosso mundo real

Amo amar você!"

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 19/05/2015
Código do texto: T5247461
Classificação de conteúdo: seguro